Turniersieg beim Bezirks-Hallenturnier 2018!

Mit Siegen über Hellas Kagran, SV Essling, KSC Donaustadt und DSG Bastille stürmte unsere junge Kampfmannschaft (mit Trainer "Sly" Slawik "mittendrin" statt nur an der Bande ...) ins Finale, wo es am So., 7.1. gegen SV Donau um den Turniersieg ging - und die Mannschaft spielte sich auch am Finaltag in eine wunderbare Hallenform (obwohl mit Ivan Mijajlovic und Flo Himler zwei "Zangler" fehlten, dafür spielte Keeper Lukas Kiss am Feld ...) gewann das Endspiel mit 8:4, stellte dazu mit Dominik Eichinger den Schützenkönig ... Selbstvertrauen fürs WFV-Turnier in der Stadthalle (mit ähnlichen Ausmaßen wie beim Bezirksturnier) sollte also getankt sein ... :-)

Der Siegerkader: Christoph Sauer - Fabio Barton, Michael Svoboda, Julian Lakits, Thomas Slawik, Mathias Svoboda, Lukas Matschinger, Dominik Eichinger (Sa. und So.), Ivan Mijajlovic, Florian Himler (Sa.), Lukas Kiss (So.)